Ça marche, ça marche pas, ça marche, ça marche pas…

Avatar du membre
Mau
Diff lockers
Diff lockers
Réactions :
Messages : 1693
Enregistré le : 24 mars 2016 14:27
Modèle : WJ
Localisation : 03

Ça marche, ça marche pas, ça marche, ça marche pas…

Message par Mau »

Salut tutti,
Nous connaissons tous l'histoire du type qui demande à son pote à QI négatif de lui dire si ses clignotants fonctionnent…
Et bien mon problème ressemble à ça (je parle de mes clignotants, pas de mon QI… 8) ).
Depuis quelques temps, et sans que ce ce soit systématique, mes clignotants ne fonctionnent plus dès le démarrage de l'auto à froid.
Je roule un peu, j'actionne les clignotants normalement et, au bout d'un moment, ça remarche jusqu'à la fin du trajet.
Les warnings fonctionnent normalement dans tous les cas.
Connaissez-vous cette panne intermittente ?
Est-ce que je peux tenter un coup de pchitt pour contacts électriques ?
Merci de vos conseils avisés.
:salut:
WJ Overland V8 4.7 HO + 4"
Là où on va, on n'a pas besoin… de route.
Avatar du membre
Domiwan
Trail rated
Trail rated
Réactions :
Messages : 7882
Enregistré le : 05 nov. 2019 07:14
Modèle : JK/JKU
Localisation : Maine et Loire, la douceur Angevine.

Ça marche, ça marche pas, ça marche, ça marche pas…

Message par Domiwan »

Peut être le relais qui a pris l'humidité ? :reflexion:
Wrangler JK 2.8 CRD sport 2008 °IIIIIII°
Cherokee XJ 2.1 TD Chief 1987 (en cours de resto) ▢‖‖‖‖‖‖▢

Image
Avatar du membre
Mau
Diff lockers
Diff lockers
Réactions :
Messages : 1693
Enregistré le : 24 mars 2016 14:27
Modèle : WJ
Localisation : 03

Ça marche, ça marche pas, ça marche, ça marche pas…

Message par Mau »

Domiwan a écrit : 16 nov. 2021 12:41 Peut être le relais qui a pris l'humidité ? :reflexion:
C'est bien possible.
J'ai des problèmes d'humidité dans cette auto depuis le printemps.
Il se trouve où ce relais, stp ?
Que je lui passe un coup de décapeur thermique.
:salut:
WJ Overland V8 4.7 HO + 4"
Là où on va, on n'a pas besoin… de route.
Avatar du membre
Ro_Omain
Diff lockers
Diff lockers
Réactions :
Messages : 1115
Enregistré le : 04 sept. 2014 22:41
Modèle : YJ
Localisation : Dordogne

Ça marche, ça marche pas, ça marche, ça marche pas…

Message par Ro_Omain »

Moi c’était les antibrouillards qui deconnaient, j’ai changé le comodo et tout est rentré dans l’ordre. Le problème c’est que ce comodo fait les phares, les antibrouillards, les clignotants… Alors au bout de 20 ans on peut comprendre qu’il veuille prendre sa retraite! :mdr2:
YJ 2.5 1995 (Vendue :cry: )
WJ 2.7 Overland 2003 —> ici
Avatar du membre
Ro_Omain
Diff lockers
Diff lockers
Réactions :
Messages : 1115
Enregistré le : 04 sept. 2014 22:41
Modèle : YJ
Localisation : Dordogne

Ça marche, ça marche pas, ça marche, ça marche pas…

Message par Ro_Omain »

Les antibrouillards avants se mettaient en marche tous seuls lorsque je passait de code à phares ou des fois lorsque je mettait mon clignotant.
YJ 2.5 1995 (Vendue :cry: )
WJ 2.7 Overland 2003 —> ici
Avatar du membre
Mau
Diff lockers
Diff lockers
Réactions :
Messages : 1693
Enregistré le : 24 mars 2016 14:27
Modèle : WJ
Localisation : 03

Ça marche, ça marche pas, ça marche, ça marche pas…

Message par Mau »

Ro_Omain a écrit : 16 nov. 2021 13:42 Les antibrouillards avants se mettaient en marche tous seuls lorsque je passait de code à phares ou des fois lorsque je mettait mon clignotant.
Salut Ro_Omain,
De mon côté, seuls les clignotants sont concernés pour le moment.
Ton comodo, tu l'as remplacé toi-même, je suppose. C'est compliqué, ou pas ?
:salut:
WJ Overland V8 4.7 HO + 4"
Là où on va, on n'a pas besoin… de route.
Avatar du membre
Ro_Omain
Diff lockers
Diff lockers
Réactions :
Messages : 1115
Enregistré le : 04 sept. 2014 22:41
Modèle : YJ
Localisation : Dordogne

Ça marche, ça marche pas, ça marche, ça marche pas…

Message par Ro_Omain »

Oui oui très simple à changer
YJ 2.5 1995 (Vendue :cry: )
WJ 2.7 Overland 2003 —> ici